返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://btschhb0317.i.jie-ju.com.cn/sell/itemid-121569.shtml

首页 > 供应产品 > PL单机除尘器布袋袋式除尘器生产厂家报价春晖环保
PL单机除尘器布袋袋式除尘器生产厂家报价春晖环保
产品: 浏览次数:110PL单机除尘器布袋袋式除尘器生产厂家报价春晖环保
      PL单机布袋除尘器包括直连风机和电机及滤袋清灰机构。粉尘经除尘器布袋过滤落入抽屉中,设计优点是体积小,移动灵活、除尘效率高、清灰效果好、安装维修方便。PL-A型单机除尘器下部为抽屉式,PL-B型单机除尘器为下进气、下排灰,法兰连接直接安装在产尘设备上进行除尘。

PL单机除尘器组成构造:该单机除尘器属于机械抖动除尘器,其基本结构由风机、过滤器和集尘器三个部分组成,各部件都安装在一个立式框架内,钢板壳体,烘漆防锈,运行可靠,使用方便。风机采用离心风机,风量大,风压高,并采用消声措施,噪音小。过滤器采用扁布袋组成,每个布袋内装有弹簧钢丝网,过滤效果好。清灰机构采用电动机带动偏心轮、连杆使布袋抖动而清除沾在滤袋表面的粉尘。此单机布袋除尘器设有检修门,因此更方便检修和换袋。含尘空气从尘源经吸尘罩、管道进风口进入箱体,因气流突然扩张,流速骤然降低,大粒径粉尘在其自重的作用下从含尘空气中分离沉降落入盛尘抽屉中。其余尘粒由于滤袋的筛滤、碰撞、钩挂、静电等作用,被滞留于滤袋内壁,净化后的空气由风口经出风口排出。