返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://btschhb0317.i.jie-ju.com.cn/sell/itemid-121570.shtml

首页 > 供应产品 > DMF-Y-25型淹没式电磁脉冲阀直角类型价格做好每一件产品
产品: 浏览次数:99DMF-Y-25型淹没式电磁脉冲阀直角类型价格做好每一件产品
       DMF-Y-25淹没式电磁脉冲阀的阀体和连接管是用螺纹连接再与分气箱拧在一起。螺纹间应填以四氟乙烯生料带或密封膏紧固密封。

安装时可采用3/4"1"电线管侧面打孔(打孔数与电磁脉冲阀只数相同),穿以0.3mm2-0.5mm2铜导线,使电磁脉冲阀与脉冲喷吹控制仪保持良好的电气连接,其喷吹宽度和间隔均由脉冲喷吹控制仪设定。

除尘器分气箱(包括接管)由用户自定,分气箱容量应满足提供电磁脉冲阀工作稳定的气源,分气箱内壁应清洁无铁锈等杂物,分气箱无泄漏,并符合有关安全的各项要求。

DMF-Y-25型淹没式电磁脉冲阀与气包及喷吹连接管的密封件适用温度为-25℃~90℃。如需高温密封件,请订购时另行注明。