返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://btschhb0317.i.jie-ju.com.cn/sell/itemid-121571.shtml

首页 > 供应产品 > DSF直通式直角电磁脉冲阀|春晖环保 自主研发 效益源自创新
产品: 浏览次数:126DSF直通式直角电磁脉冲阀|春晖环保 自主研发 效益源自创新
单价: 80.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 7860 个
       DSF直通式电磁脉冲阀1993年批量生产并应用在各种脉冲袋式除尘器上多年,技术性能均达到设计要求。具有运行效果好,性能稳定,维护简便,使用寿命长等优点。

该阀与贮气包连接分A式与B式两种,A式:螺纹连接式。B式:插连接式。

工作压力:0.3-0.6MPa

工作介质:清洁空气