返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://btschhb0317.i.jie-ju.com.cn/sell/itemid-121572.shtml

首页 > 供应产品 > YCD型150卸料器星型卸灰阀|优质旋转给料器 春晖造
YCD型150卸料器星型卸灰阀|优质旋转给料器 春晖造
产品: 浏览次数:162YCD型150卸料器星型卸灰阀|优质旋转给料器 春晖造
品牌: 950
      YCD型卸料器是除尘设备排灰、送风和其它设备给料的主要设备,适用于粉状物料和颗料状物料。为环保、冶金、化工、粮食、食品等工业部门广泛应用。YCD型卸料器的结构紧凑,造型美观,使用方便,运转平稳,噪音低。

YCD型卸料器结构紧凑,造型美观,使用方便,运转平稳,噪音低。由于轴承、齿箱离开壳体一段距离,对于高温、润滑都有较大改善。是为环保、冶金、化工、粮食、食品等工业部门广泛应用。除尘设备排灰、送风和其它设备给料的主要设备,适用于粉状物料和颗料状物料。