返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://btschhb0317.i.jie-ju.com.cn/sell/itemid-121573.shtml

首页 > 供应产品 > 结构紧凑的耐高温星型卸灰阀搜风阀深受欢迎 春晖环保
结构紧凑的耐高温星型卸灰阀搜风阀深受欢迎 春晖环保
产品: 浏览次数:181结构紧凑的耐高温星型卸灰阀搜风阀深受欢迎 春晖环保
品牌:
       星型卸料器为环保、冶金、化工、粮食、食品等工业部门广泛应用。星型卸料器是除尘设备排灰,关风和其它设备给料的主要设备,适用于粉状物料和颗粒状物料;星型卸料器装置是除尘设备排灰、送风和其它设备给料的主要设备,适用于粉状物料和颗料状物料。本机特点:

1、结构紧凑,造型美观,使用方便。

2、运转平稳,噪音低。

3、由于轴承、齿箱离开壳体一段距离,对于高温、润滑都有较大改善。

4、本产品采用00号减速机专用润滑脂,请定期检查,加油。