返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://btschhb0317.i.jie-ju.com.cn/sell/itemid-121574.shtml

首页 > 供应产品 > MC-64脉冲阀控制仪程序控制仪 质量一流、效益一流
MC-64脉冲阀控制仪程序控制仪 质量一流、效益一流
产品: 浏览次数:83MC-64脉冲阀控制仪程序控制仪 质量一流、效益一流
      脉冲控制仪注意事项

1输出接头严禁虚焊和接触不良,往往因接触不良会影响整个仪器的正常工作。

2单机输出公共线只能供单机使用,多机使用输出部分应单机单接,切不可相互联结。

3 20位、14位控制仪输出公共线有独立接线柱。各电磁阀一端接20位输出插头。另一端接到公共接线柱上。其它控制仪输出公共线,一般排在最后,导线颜色也不同,安装时请注意。

4更换保险管时0.5A最好。但不能大于0.75A。严禁用导线代替。

5电磁阀及连接导线不应出现短路,漏电现象,要经常检查,对地电阻要大于2兆欧。

6频繁的烧断保险管时,应拨下输出插头,以确定是否仪器内部或仪器外围导线和电磁阀漏电短路故障。