返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://btschhb0317.i.jie-ju.com.cn/sell/itemid-121574.shtml
普通会员

泊头春晖环保设备有限公司

布袋除尘器,单机除尘器,静电除尘器,湿式除尘器,滤筒除尘器,旋风除尘器,除尘骨架,除...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:韩堂
  • 电话:0317-5660219
  • 邮件:951114120@qq.com
  • 手机:15343174995
  • 传真:0317-4581955
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > MC-64脉冲阀控制仪程序控制仪 质量一流、效益一流
MC-64脉冲阀控制仪程序控制仪 质量一流、效益一流
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:83MC-64脉冲阀控制仪程序控制仪 质量一流、效益一流 
品牌: 春晖
型号: 齐全
规格: 标准
单价: 300.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 7860 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-04 10:23:30
  询价
详细信息
      脉冲控制仪注意事项

1输出接头严禁虚焊和接触不良,往往因接触不良会影响整个仪器的正常工作。

2单机输出公共线只能供单机使用,多机使用输出部分应单机单接,切不可相互联结。

3 20位、14位控制仪输出公共线有独立接线柱。各电磁阀一端接20位输出插头。另一端接到公共接线柱上。其它控制仪输出公共线,一般排在最后,导线颜色也不同,安装时请注意。

4更换保险管时0.5A最好。但不能大于0.75A。严禁用导线代替。

5电磁阀及连接导线不应出现短路,漏电现象,要经常检查,对地电阻要大于2兆欧。

6频繁的烧断保险管时,应拨下输出插头,以确定是否仪器内部或仪器外围导线和电磁阀漏电短路故障。

我公司主要生产布袋除尘器,单机除尘器,静电除尘器,湿式除尘器,滤筒除尘器,旋风除尘器,除尘骨架,除尘滤袋,脉冲控制仪,星型卸灰阀,电磁脉冲阀,脉冲阀膜片,输送设备,插板阀,除尘器配,阀门系列,波纹补偿器,以上产品均是厂家直销,质优价廉,欢迎选购!

泊头市春晖环保设备有限公司 http://www.chinachhb.com/联系人:韩堂 电话:15343174995

 

 

布袋除尘器,单机除尘器,静电除尘器,湿式除尘器,滤筒除尘器,旋风除尘器,除尘骨架,除尘滤袋,脉冲控制仪,星型卸灰阀,电磁脉冲阀,脉冲阀膜片,输送设备,插板阀,除尘器配,阀门系列,波纹补偿器,泊头春晖环保设备有限公司。
询价单
0条  相关评论