返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://btschhb0317.i.jie-ju.com.cn/sell/itemid-121575.shtml

首页 > 供应产品 > DMK-4CS-10型脉冲喷吹控制仪生产厂家价格 用品质说话
产品: 浏览次数:77DMK-4CS-10型脉冲喷吹控制仪生产厂家价格 用品质说话
       DMK-4CS-10脉冲喷吹控制仪珍有定时喷吹(脉冲宽度,喷吹周期),定时定压喷吹(脉冲宽度、差压控制、喷吹周期 )的控制功能;DMK脉冲喷吹控制仪寿命可达100万次(3)以上。工艺先进制作符合国家标准,高科可专设计与采用PLC可编程序控制。该型号脉冲喷吹控制仪额定输出位数10,控制电磁脉冲阀数10,是您不错的选择。